Mettre en pause arrête la synchronisation et conserve tout ce qui a été importé. C'est réversible à tout moment.
Déconnecter supprime la connexion et retire les documents importés par celle-ci. Le message vous indique combien de documents ont été retirés.
pausedéconnexionrévocation
In « Connecter Google Drive, OneDrive ou SharePoint »