L'icône de sortie, en haut à droite, ferme la session. Sur un poste partagé, fermez également la fenêtre du navigateur.
thesr ferme aussi de lui-même une session restée plusieurs jours sans servir - sept par défaut - et toute session au bout de trente jours : vous vous reconnectez alors, avec votre second facteur.