Au-dessus des listes, un onglet par personne : Moi, puis chaque collègue à qui vous avez confié une tâche ou qui vous en a confié une. Chaque onglet montre le travail de cette personne - les tâches qui lui sont confiées, ou qu'elle a notées sans les confier - avec leur nombre. Tout le monde revient à la vue complète.
Une tâche ajoutée pendant qu'un onglet de collègue est ouvert lui est confiée directement.