Non. thesr surveille l'usage simultané d'un même compte et interrompt le second usage avec le message « Account already in use elsewhere ». Déconnectez-vous du premier poste, ou patientez quelques minutes.
In « Se connecter et sécuriser son accès »
- Quelle est mon adresse de connexion ?
- Quelles méthodes de connexion existent ?
- Comment fonctionne la connexion unique (SSO) ?
- Comment activer la double authentification ?
- Dois-je saisir un code à chaque connexion ?
- Mon lien de connexion n'arrive pas ou a expiré, que faire ?
- Pourquoi ma connexion est-elle refusée après plusieurs essais ?
- Puis-je utiliser mon compte sur deux postes en même temps ?
- Comment me déconnecter ?