Non : il ne s'affiche qu'une fois, à la première connexion, terminé ou passé.
Tout ce qu'il fait reste faisable à la main : Documents, puis Organiser, crée, renomme, déplace et supprime les mêmes catégories.
Non : il ne s'affiche qu'une fois, à la première connexion, terminé ou passé.
Tout ce qu'il fait reste faisable à la main : Documents, puis Organiser, crée, renomme, déplace et supprime les mêmes catégories.
In « Le premier démarrage »