Que se passe-t-il quand je supprime une catégorie ?

thesr vous demande d'abord ce qu'il faut faire du contenu, et vous dit combien de sous-catégories et de documents sont concernés. Deux choix :

  1. Remonter le contenu : les sous-catégories prennent la place de celle que vous supprimez et ses documents rejoignent la catégorie parente. Rien n'est détruit.
  2. Tout supprimer : la catégorie et ses sous-catégories sont supprimées, et les documents qu'elles contiennent vont dans la corbeille, trente jours.

La dernière catégorie d'une bibliothèque ne peut pas être supprimée : une bibliothèque sans aucun rayon n'aurait plus de destination d'import.

supprimercatégoriecontenusécurité

In « Organiser : bibliothèques et catégories »

Non -compatible browser

Your browser is too old to use thesr. Install a modern browser: