Depuis Profil, supprimez l'appareil dans la liste des appareils synchronisés. L'accès de cette installation est immédiatement coupé.
Faites-le sans attendre en cas de perte ou de vol du poste.
Depuis Profil, supprimez l'appareil dans la liste des appareils synchronisés. L'accès de cette installation est immédiatement coupé.
Faites-le sans attendre en cas de perte ou de vol du poste.
In « Synchroniser depuis votre ordinateur »