Rien n'est supprimé. Le dossier cesse d'être surveillé, et ses documents restent dans thesr tels quels.
Cesser de regarder un dossier et vider un dossier sont deux affirmations différentes ; seule la seconde autorise une suppression.
Rien n'est supprimé. Le dossier cesse d'être surveillé, et ses documents restent dans thesr tels quels.
Cesser de regarder un dossier et vider un dossier sont deux affirmations différentes ; seule la seconde autorise une suppression.
In « Synchroniser depuis votre ordinateur »