Que se passe-t-il si je retire un dossier de la liste ?

Rien n'est supprimé. Le dossier cesse d'être surveillé, et ses documents restent dans thesr tels quels.

Cesser de regarder un dossier et vider un dossier sont deux affirmations différentes ; seule la seconde autorise une suppression.

dossierretirersuppressiondocuments

In « Synchroniser depuis votre ordinateur »

Non -compatible browser

Your browser is too old to use thesr. Install a modern browser: