Cochez le rond à gauche du titre. La tâche quitte la vue active ; le lien « Voir les tâches terminées » la ramène à l'écran.
Trois états existent : à faire, en cours et terminé. La date d'achèvement est conservée : savoir quand une chose a été finie est une question différente de savoir si elle l'est.