Que se passe-t-il quand on supprime un workspace ?

Seul son propriétaire peut le supprimer, par le menu ⋯ de l'en-tête. La fenêtre de confirmation dit ce qui l'accompagne.

  • Le workspace va dans la corbeille avec ses notes, ses fichiers importés et ses tâches : il disparaît pour tous ses membres.
  • Les documents référencés restent dans leur bibliothèque, intacts.
  • Pendant trente jours, Restaurer le remet tel qu'il était, avec tout ce qu'il contenait ; passé ce délai, il est effacé définitivement.

supprimerworkspacenotesfichiers

In « Workspaces : réunir, chercher, écrire »

Non -compatible browser

Your browser is too old to use thesr. Install a modern browser: