Comment déconnecter un assistant ?

Dans l'espace IA, bouton Déconnecter sur la carte de l'assistant. La déconnexion est immédiate : l'assistant n'a plus accès à thesr, et il faudra le reconnecter depuis l'assistant pour l'utiliser à nouveau.

déconnecterrévoquersécurité

In « Assistants IA (Claude, ChatGPT, Copilot) »

Non -compatible browser

Your browser is too old to use thesr. Install a modern browser: