| Action | Propriétaire | Peut modifier | Lecture seule |
|---|---|---|---|
| Lire les notes et les sources accessibles | Oui | Oui | Oui |
| Écrire des notes, ajouter, ranger ou retirer des documents, importer, créer des dossiers | Oui | Oui | Non |
| Lire toute la to-do du workspace | Oui | Oui | Oui |
| Ajouter, cocher, dater ou confier une tâche du workspace | Oui | Oui | Non |
| Renommer le workspace | Oui | Oui | Non |
| Gérer les membres | Oui | Non | Non |
| Supprimer le workspace | Oui | Non | Non |
Un partage ne vaut qu'à l'intérieur du cabinet : une personne qui le quitte perd l'accès aux workspaces qu'on lui avait ouverts.