Une page affiche « Cabinet bloqué » ou « Connexion désactivée »

« Ce cabinet est bloqué » signale une suspension au niveau du cabinet, en général liée à l'abonnement : c'est le responsable du cabinet qui la traite avec thesr

« Connexion désactivée » signifie que vous êtes passé par une page de connexion générique. Utilisez l'adresse de connexion de votre cabinet.

bloquéaccèsabonnement

In « Dépannage et messages d'erreur »

Non -compatible browser

Your browser is too old to use thesr. Install a modern browser: