« Ce cabinet est bloqué » signale une suspension au niveau du cabinet, en général liée à l'abonnement : c'est le responsable du cabinet qui la traite avec thesr
« Connexion désactivée » signifie que vous êtes passé par une page de connexion générique. Utilisez l'adresse de connexion de votre cabinet.